EA560D Eagle Burgmann Seal

Detail produk:
Tempat asal: Buatan China
Nama merek: JR
Sertifikasi: iso9001
Nomor model: 560D
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
Kuantitas min Order: 100 pc
Harga: Negotiated
Kemasan rincian: kotak sebagai persyaratan
Waktu pengiriman: 10 HARI
Syarat-syarat pembayaran: T / T, Serikat Barat, L / C
Menyediakan kemampuan: 10000000 PC / Bulan

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC VITON Cer Car Nbr Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Kode HS: 848420090 Spesifikasi: Burgmann Seal EA560D Segel Mekanik Wajah Ganda E
Sertifikat: ISO9001 Tipe: segel burgmann
Standar atau Nonstand: Standar Gaya: Segel mekanis
Ukuran: 14-50 MM Nama Produk: pompa air 560 segel mekanis segel poros karet di bawah segel mixer
Cahaya Tinggi:

EA560D Eagle Burgmann Seal

,

Double Face Eagle Burgmann Seal

,

Eagle Burgmann Double Mechanical Seal

Deskripsi Produk

Burgmann Seal EA560D Double Face Mechanical Seal EAN Untuk Pompa Ebara DML

 

Kondisi Operasional:

  1. Segel mekanis Wajah Ganda Segel elang burgmann 560D untuk pompa air pendingin otomatis
  2. Temperatur: -20ºC sampai + 180ºC
  3. Tekanan: ≤1.0MPa
  4. Kecepatan: ≤15m / s

Bahan:

  • Cincin Stasioner: Silicon Carbide, Carbon, TC
  • Cincin Putar: Silicon Carbide, TC
  • Segel Sekunder: NBR, EPDM, Viton
  • Bagian Pegas dan Logam: Baja
  • 3. Aplikasi: Air bersih, air limbah, minyak dan cairan korosif sedang lainnya

 

Kemampuan Kinerja

 

Suhu
-30 ℃ sampai 200 ℃, bergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 10 bar
Kecepatan
Hingga 12 m / dtk
Tunjangan permainan akhir / float aksial
± 0,1 mm
Ukuran
14mm hingga 50mm
Merek
JR
Wajah
Karbon, Sic, TC
Kursi
Keramik, SiC, TC
Bellow
NBR, EPDM, VITON dll.
Musim semi
SS304, SS316
Bagian Logam
SS304, SS316
Pengepakan
1. Dari 14mm hingga 16mm dikemas dalam lembaran plastik secara berkelompok dan kotak M.

2. Dari 20mm hingga 50mm dibungkus kertas plastik satu per satu kemudian dikelompokkan dalam kotak M.

3. Pengepakan individu, 1 pc dalam 1 kotak kecil tersedia juga dengan biaya pengepakan ditambahkan.

 

  • 560d Single-Spring Mechanical Seal (pengganti NOK EAGLE ED560)
  • Mechanical Seal 560D-25mm 560 untuk menggantikan Eable Burgmann Seal untuk Water Submersible Pump
  • 1.Untuk beberapa ukuran, D3 atau D7 memiliki 2 pilihan, silakan tulis ukuran saat Anda memesan segel, seperti 560D-25
  • 2. Kami memiliki ukuran standar dan pegas kerucut besar / kecil untuk pompa tsurumi
  • 2. Harga grosir untuk ukuran poros 12mm, selamat datang di pertanyaan jika Anda membutuhkan ukuran poros lainnya.
  • (dari 8mm-12mm)
  • 3. Waktu pengiriman adalah 7-35 hari, itu tergantung pada jumlah pesanan Anda

 

EA560D Eagle Burgmann Seal 0

EA560D Eagle Burgmann Seal 1EA560D Eagle Burgmann Seal 2

Kami bergerak dalam bidang manufaktur dan instalasi, mengekspor dan menjual berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Terpasang Eksternal, Segel Dipasang Di Bawah PTFE, Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Neraca Pembalik Lari Kering , Agitator Double Acting Unbalance Seal, Single Conical Helical Spring, Rubber Bellow Seal, Multi Spring Seal, Metal Bellow Seal, Elastomer Bellow Seal, Conical Spring Seal, Air Condition Compressor Seal, Auto Cooling Seal, Metalic Bellow Seal,

Semua rentang segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Pumps dll.

 

Sementara itu, kami dapat membuat segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda, Kustomisasi: Perubahan bahan untuk mendapatkan parameter operasi lain dimungkinkan.Hubungi kami dengan kebutuhan Anda.

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan teratas untuk layanan perdagangan.

 

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu.Anda bisa meminta sampelnya.Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada?Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: pabrik kami terletak di ningbo, cina.Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung.Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana cara pabrik Anda berkenaan dengan kendali mutu?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas.Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir.Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan lead time?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah menerima pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kami dapat membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar dengan paypal atau T / T.Dan dengan T / T pada pandangan untuk pesanan dalam jumlah besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: ya, kami menyediakan semua produk kami layanan oem / odm.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawab: Ya, kami juga menyediakan pompa dan bagian pompa, seperti pompa lobus, pompa majemuk & homogen, pompa homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767