560A Segel Mekanik Pegas Tunggal

Detail produk:
Tempat asal: Buatan China
Nama merek: JR
Sertifikasi: iso9001
Nomor model: 560A
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
Kuantitas min Order: 100 pc
Harga: Negotiated
Kemasan rincian: kotak sebagai persyaratan
Waktu pengiriman: 10 HARI
Syarat-syarat pembayaran: T / T, Serikat Barat, L / C
Menyediakan kemampuan: 10000000 PC / Bulan

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC VITON Cer Car Nbr Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Kode HS: 848420090 Spesifikasi: Burgmann Seal EA560 Mechanical Seal
Sertifikat: ISO9001 Tipe: segel burgmann
Standar atau Nonstand: Standar Gaya: Segel mekanis
Ukuran: 14-100mm Nama Produk: Segel Mekanik Pompa Air 560A Segel Mekanik Pegas Tunggal Ganti Aesseal (ganti MTU FP / T3S)
Cahaya Tinggi:

Segel Mekanik Pegas Tunggal 560A

,

Segel Mekanik Pegas Tunggal EA560

,

Segel Mekanik Pompa Air 560A

Deskripsi Produk

560A Water Elastomer Bellow Shaft Seals Single-Spring Untuk Burgmann EA560 Mechanical Seal

 

Kondisi Operasi:

  1. Mirip dengan Burgmann 560A, John crane Tipe 21
  2. Suhu: -20ºC hingga +120ºC
  3. Tekanan: 1.0MPa
  4. Kecepatan: ≤15m / s

Bahan:

  • Cincin Stasioner: Keramik (Alumina), Reaksi Silikon Karbida Berikat, Silikon Karbida Sinter Tanpa Tekanan, Ni-binder Tungsten Carbide
  • Cincin Putar: Grafit Karbon Diresapi Resin (Furan), Impreg Antimon.Carbon Graphite, Silicone Carbide Sintered Pressureless, Silicone Carbide Reaction Bonded Secondary Seal: Nitril (NBR), Ethylene Propylene (EPDM), Karet Fluorocarbon (Viton)
  • Pegas dan Bagian Logam: Baja Tahan Karat, Baja Tahan Karat

 

Kemampuan Kinerja

 

Suhu
-30℃ hingga 200℃, tergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 10 bar
Kecepatan
Hingga 15 m/s
Tunjangan float play / aksial akhir
± 0.1mm
Ukuran
560A: 8mm hingga 75mm
560B: 3/8 '' sampai 3 ''
560C: 16mm-75mm
Merek
JR
Wajah
Karbon, SiC, TC
Kursi
Keramik, SiC, TC
Elastomer
NBR, EPDM, VITON dll.
Musim semi
SS304, SS316
Bagian logam
SS304, SS316
Rincian kemasan:
1.Dari 8mm (atau 3/8") hingga 20mm (atau 7/8") dikemas dalam lembaran plastik secara berkelompok dan kotak M.

2.Dari 22mm (atau 1") hingga 75mm (atau 3") dibungkus plastik 3. kertas satu per satu kemudian berkelompok dalam kotak M.

3. kemasan individu, 1 pc dalam 1 kotak kecil tersedia juga dengan biaya kemasan ditambahkan.

560A Single-Spring Mechanical Seal Ganti Aesseal (MTU FP/T3S dan EA560)

 

1. Kami memiliki 3 ukuran berbeda, 560A & 560C adalah ukuran metrik, dan ukuran 560B inci

yang setara dengan john crane tipe 21.

2. Ada banyak pilihan kursi, kursi W, kursi WG dan ukuran kursi standar LM560.

 

560A Segel Mekanik Pegas Tunggal 0

560A Segel Mekanik Pegas Tunggal 1560A Segel Mekanik Pegas Tunggal 2

Kami bergerak di bidang manufaktur dan pemasangan, mengekspor dan menjual berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Pemasangan Eksternal, Segel Pemasangan Eksternal PTFE Bellow, Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Keseimbangan Balik Lari Kering , Agitator Double Acting Unbalance Seal, Single Conical Helical Spring, Rubber Bellow Seal, Multi Spring Seal, Metal Bellow Seal, Elastomer Bellow Seal, Conical Spring Seal, Segel Kompresor Kondisi Udara, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bellow Metalik,

Semua rentang segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda, Kustomisasi: Perubahan bahan untuk mendapatkan parameter operasi lainnya dimungkinkan.Hubungi kami dengan kebutuhan Anda.

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan perdagangan?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan teratas untuk layanan perdagangan.

 

Pertanyaan 2: Dapatkah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu.Anda dapat meminta sampel.Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada?Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami terletak di Ningbo, China.Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung.Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, akan menerima sambutan hangat untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan kontrol kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas.Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir.Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan lead time?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kita bisa membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar dengan paypal atau dengan T/T.Dan oleh T/T pada pandangan untuk sejumlah besar pesanan.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua produk kami layanan OEM/ODM.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Compound & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767