91-42mm Pompa Sentrifugal Segel Mekanis Segel Aesseal P07

Detail produk:
Tempat asal: Buatan China
Nama merek: JR
Sertifikasi: iso9001
Nomor model: JR 92-42
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
Kuantitas min Order: 1 pc
Harga: Negotiated
Kemasan rincian: kotak sebagai persyaratan
Waktu pengiriman: 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran: T / T, Serikat Barat, L / C
Menyediakan kemampuan: 1000 pc / bulan

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC VITON Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket Transportasi: Kotak Kode HS: 848420090
Spesifikasi: Segel mekanis segel pompa Alf Sertifikat: ISO9001
Tipe: Pompa Alf Standar atau Nonstand: Standar
Nama Produk: Alf Pump Seal Wajah Ganda 91-42mm Aplikasi: segel mesin untuk pompa Alf
Cahaya Tinggi:

Segel Mekanik Vulcan 91-42mm

,

Segel Mekanik Pompa Sentrifugal 91-42mm

,

Segel Mekanik Pompa Sentrifugal 1.2MPa

Deskripsi Produk

Segel Mekanik Segel Pompa Vulcan Tipe 92-42 Untuk Pompa Sentrifugal LKH
 

Deskripsi:

 

Kondisi Operasional:

  1. 92-42 berbagai segel Mekanis, penggantian jenis segel mekanis pompa air Seri Pompa
  2. Temperatur: -30ºC sampai + 180ºC
  3. Tekanan: ≤1.2MPa
  4. Kecepatan: ≤10m / s

Bahan:

  • Cincin Stasioner: Baja, Silikon Karbida, TC
  • Cincin Putar: Karbon
  • Segel Sekunder: NBR, EPDM, Viton
  • Bagian Pegas dan Logam: Baja
  • 2. Ukuran: 42MM

Kemampuan Kinerja

 

Suhu
-30 ℃ sampai 200 ℃, bergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 10 bar
Kecepatan
Hingga 15 m / dtk
Akhiri permainan / tunjangan float aksial
± 0,1 mm
Ukuran
42 mm
Merek
JR
Wajah
Karbon, SiC
Kursi
SUS304, SUS316, SIC, TC
Elastomer
NBR, EPDM, VITON dll.
Musim semi
SS304, SS316
Bagian logam
SS304, SS316
Packing Idividual
Menggunakan busa dan kertas plastik yang dibungkus, kemudian dimasukkan ke dalam satu kotak segel, akhirnya dimasukkan ke dalam karton standar ekspor.
  • Alf Pump Seal Mechanical Seal 92-42 untuk pompa air atau pompa LKH
  • 92-42 segel ganda lengkap, dirancang agar sesuai dengan pompa seri LKH dengan ruang segel yang dibilas dan segel ganda

 

Penggantian ke:

Segel Aesseal P07 42mm

CM 1,1A, 1B, 1C et 1D; GM 1,1A, 2,2A; EM 1C, EM 1D
FM OS, 0,1,1A, 1AE, 2,2A, 3,3A, 4 et 4A
MR166A, 166B, 166E
ME155AE, GM1, GM1A, GM2, GM2A, MA166E
MR 185,185A, 200 et 200A
Seri Tri-Flo (Tri-Clover) CL
LHK 10,15,20,25,35,40,45,50 et 60
Pompa seri LHK dengan ruang segel yang dibilas
Pompa seri LHK dengan ruang segel yang dibilas -S
Pompa seri LHK dengan ruang segel flush dan segel ganda
LKHI, LKHP, LKHSP, LKH 100 seri bertingkat
LHK 70 & 80
ALC-pompen voorzien van type F-dichtingen, No: 31460-3500
Seri Tri-Clover C
Tri-Clover "Sentrifugal 200"
Rotor LKPL, seri NMOG dan SRU, OEM "R90 Seals"
Agitator Alf LKR-Series
Pompa Alf ALC-Series
Pompa Alf IMO

 

91-42mm Pompa Sentrifugal Segel Mekanis Segel Aesseal P07 0

91-42mm Pompa Sentrifugal Segel Mekanis Segel Aesseal P07 191-42mm Pompa Sentrifugal Segel Mekanis Segel Aesseal P07 2

Kami bergerak dalam bidang manufaktur dan instalasi, mengekspor dan menjual berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Terpasang Eksternal, Segel Dipasang Di Bawah PTFE, Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Neraca Pembalik Lari Kering , Agitator Double Acting Unbalance Seal, Single Conical Helical Spring, Rubber Bellow Seal, Multi Spring Seal, Metal Bellow Seal, Elastomer Bellow Seal, Conical Spring Seal, Air Condition Compressor Seal, Auto Cooling Seal, Metalic Bellow Seal,

 

Semua rentang segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Pumps dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan teratas untuk layanan perdagangan.

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu.Anda bisa meminta sampelnya.Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada?Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: pabrik kami terletak di ningbo, cina.Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung.Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana cara pabrik Anda berkenaan dengan kendali mutu?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas.Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir.Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan lead time?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah menerima pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kami dapat membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar dengan paypal atau T / T.Dan dengan T / T pada pandangan untuk pesanan dalam jumlah besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: ya, kami menyediakan semua produk kami layanan oem / odm.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawab: Ya, kami juga menyediakan pompa dan bagian pompa, seperti pompa lobus, pompa majemuk & homogen, pompa homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767