Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel

Kuantitas min Order : 5 pc Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai persyaratan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T / T, Serikat Barat, L / C Menyediakan kemampuan : 100000 pc / bulan
Tempat asal: Buatan China Nama merek: JR
Sertifikasi: ISO9001 Nomor model: M7N

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC VITON CAR CER NBR Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket Transportasi: Kotak Kode HS: 848420090
Spesifikasi: Segel Mekanis Segel Burgmann M7N Sertifikat: ISO9001
Tipe: Segel Musim Semi Gelombang M7N Standar: Standar
Gaya: Segel mekanis Nama Produk: Segel Burgmann M7N
Cahaya Tinggi:

Segel Poros Pompa Air M74

,

Segel Poros Pompa Air Pegas Gelombang

,

Segel Mekanik Pompa M74

Deskripsi Produk

Segel Mekanik Burgmann Burgmann M7n M74 Gelombang Pegas Segel Untuk Segel Poros Pompa Air

 

Kondisi Operasional:

  1. Eagle Burgmann Mechanical Seal M7n untuk Pompa Industri
  2. Segel pengganti elang burgmann M7N
  3. Suhu: -20ºC hingga +180ºC
  4. Tekanan: 2.5MPa
  5. Kecepatan: 15m / s

Bahan:

  • Cincin Stasioner: Keramik, Silikon Karbida, TC
  • Cincin Putar: Karbon, Silikon Karbida
  • Segel Sekunder: NBR, EPDM, Viton, PTFE
  • Pegas dan Bagian Logam: Baja
  • 3. Tipe Kursi:
  • 4. Aplikasi: Air bersih, air limbah, minyak dan cairan korosif sedang lainnya


Kemampuan Kinerja

segel mekanis M7N
Kondisi Operasional
Ukuran
Bahan
Suhu:
-40℃ hingga 200℃ tergantung pada elastomer
14mm hingga 100mm,
Wajah: Karbon, SiC, TC
Tekanan: Hingga 25 bar
Kursi: Keramik, SiC, TC
Kecepatan: Hingga 20 m/s
Elastomer: NBR, EPDM, FKM
End Play / Tunjangan float aksial: ± 1,0mm

 

lainnyar Bagian Logam: SS304 SS316

 

  • Wave Spring, konstruksi pendorong O-ring
  • Transmisi dengan Pin dan alur, tidak tergantung pada arah putaran.
  • Bahan permukaan segel padat mudah dipertukarkan.Disipasi panas yang baik
  • Risiko rendah penyumbatan pada kandungan padatan atau cairan kental
  • Dapat memenuhi dua dimensi standar saat mengganti kursi stasioner

Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel 0

 

Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel 1Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel 2Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel 3Segel Mekanik Pompa Air M7N Poros Segel Gelombang Musim Semi Segel 4

Kami bergerak di bidang manufaktur dan pemasangan, mengekspor dan menjual berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Pemasangan Eksternal, Segel Terpasang Eksternal PTFE Bellow, Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Berganda, Segel Keseimbangan Balik Lari Kering , Agitator Double Acting Unbalance Seal, Single Conical Helical Spring, Rubber Bellow Seal, Multi Spring Seal, Metal Bellow Seal, Elastomer Bellow Seal, Conical Spring Seal, Segel Kompresor Kondisi Udara, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bellow Metalik,

 

Semua rentang segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan desain sesuai permintaan Anda

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan perdagangan?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan teratas untuk layanan perdagangan.

Pertanyaan 2: Dapatkah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu.Anda dapat meminta sampel.Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada?Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami terletak di Ningbo, China.Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung.Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, akan menerima sambutan hangat untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan kontrol kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas.Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir.Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan lead time?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kita bisa membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar dengan paypal atau T/T.Dan oleh T/T pada pandangan untuk sejumlah besar pesanan.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua produk kami layanan OEM/ODM.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Compound & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767