logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Vulcan 1632 APV Pump Seal 15m / S Submersible Pump Seal

Kuantitas min Order : 1 pc Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai persyaratan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T / T, Serikat Barat, L / C Menyediakan kemampuan : 1000 pc / bulan
Tempat asal: Buatan China Nama merek: JR
Sertifikasi: ISO9001 Nomor model: Vulcan 1632

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC FKM Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket Transportasi: Kotak Kode HS: 848420090
Spesifikasi: Burgmann MS30/MS32, Segel AB-30MEnical Lidering sertifikat: ISO9001
Jenis: Burgmann MS30/MS32, Liding AB-30 Seal Pump Standar: Standar
Ukuran: 20,48,65,80,90,100mm Nama: Vulcan 1632 , AES W14 Seal Water Pump Seal
Menyoroti:

Segel Pompa APV Vulcan 1632

,

Segel Pompa APV 15 m / dtk

,

Segel Pompa Submersible 15 m / dtk

Deskripsi Produk

Segel Mekanik Vulcan 1632 AES W14 Burgmann MS30/MS32 Seal Cocok Untuk Pompa Submersible ABS AFP-Series
 

Deskripsi:

 

  1. Tipe: Cocok untuk pompa submersible ABS AFP-Series
  2. Pengganti: Vulcan 1632, AES W14, Burgmann MS30/MS32, Lidering AB-30
  3. Suhu: -20℃ hingga +140℃
  4. Tekanan: ≤1.2Mpa
  5. Kecepatan: ≤15m/s

2. Material:

  • Cincin Stasioner: Keramik, Silikon Karbida, TC
  • Cincin Putar: Karbon, Silikon Karbida
  • Segel Sekunder: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • Pegas dan Bagian Logam: Baja
  • 3. Tipe Dudukan:
  • 4. Aplikasi: Air bersih, air limbah, minyak dan cairan lain yang agak korosif


Kemampuan Kinerja:

 

Suhu
-20℃ hingga 180℃, tergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 10 bar
Kecepatan
Hingga 15 m/s
Toleransi gerakan aksial/end play
±0.1mm
Ukuran
25mm 35mm 55mm
Merek
JR
Permukaan
Karbon, SiC, TC
Dudukan
Keramik, SiC, TC
Elastomer
NBR, EPDM, FKM dll.
Pegas
SS304, SS316
Bagian logam
SS304, SS316
Kemasan Individual
Menggunakan busa dan kertas plastik yang dibungkus, lalu masukkan satu buah segel dalam satu kotak, akhirnya masukkan ke dalam karton ekspor standar.

Vulcan 1632 APV Pump Seal 15m / S Submersible Pump Seal

d

(mm)

D1
D3
L1
L2

Nomor Suku Cadang O.E.M.

20

52
31
13.5
6.0
11100066
48
67
62
15.8
14.5
11100058
65
86
79
17.8
15.3
11100059
80
104
98
19.5
16.3
11100055
90
114
105
19.5
16.3
11100055
100
123
116
21.0
17.1
11100052
Kami bergerak dalam manufaktur dan instalasi, ekspor dan grosir berbagai macam Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Seimbang dan Tidak Seimbang, Segel yang Dipasang Eksternal, Segel yang Dipasang Eksternal PTFE Bellow, Segel Seimbang Kartrid, Segel Pegas Ganda Seimbang, Segel Seimbang Terbalik Berjalan Kering, Segel Tidak Seimbang Aksi Ganda Agitator, Pegas Heliks Kerucut Tunggal, Segel Bellow Karet, Segel Pegas Multi, Segel Bellow Logam, Segel Bellow Elastomer, Segel Pegas Kerucut, Segel Kompresor AC, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bellow Metalik,


Semua jenis segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

 

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?

 

 

Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki tim penjualan terbaik untuk layanan perdagangan.
Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?

 

Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampel. Biasanya gratis.
Pertanyaan 3: Di mana lokasi pabrik Anda? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?

 

Jawaban: Pabrik kami berlokasi di Ningbo, Tiongkok. Anda dapat terbang langsung ke bandara Ningbo atau Shanghai. Semua klien kami, baik dari dalam maupun luar negeri, disambut hangat untuk mengunjungi kami!
Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan kontrol kualitas?

 

Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu sangat mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah mendapatkan otentikasi ISO9001.
Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?

 

Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah menerima pembayaran di muka.
Pertanyaan 6: Bagaimana cara kami membayar?

 

Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar melalui paypal atau T/T. Dan melalui T/T saat melihat untuk jumlah pesanan yang besar.
Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?

 

Jawaban: Ya, kami menyediakan layanan OEM / ODM untuk semua produk kami.
Pertanyaan 8: Jika saya bisa membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?

 

Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Komposit & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Penilaian & Ulasan

Peringkat Umum

5.0
Berdasarkan 50 ulasan untuk pemasok ini

Cuplikan Penilaian

Berikut ini adalah distribusi semua peringkat
5 bintang
100%
4 bintang
0%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%

Semua Ulasan

D
d*s
France Nov 4.2025
good quality
Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767