logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa

Kuantitas min Order : 5PC Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai kebutuhan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T/T, Serikat Barat, L/C Menyediakan kemampuan : 100000PC/Bulan
Tempat asal: Buatan China Nama merek: JR
Sertifikasi: ISO9001 Nomor model: M74F-D

Informasi Detail

Bahan: Karbon, Keramik, Silikon Karbida CAR CER NBR Fungsi: untuk Segel Mekanik Peralatan Segel Gas Kering
Kursi: TC, SiC, Keramik, (V1) Kode HS: 848420090
Spesifikasi: Segel Mekanik Pompa M74F-D Jenis: M74F-D Untuk Segel Pegas Gelombang
Tekanan: Hingga 25 Bar Gaya: Segel Mekanis
Nama Produk: Segel Burgmann M7N M74F-D Ukuran: 20-100m
Menyoroti:

Segel Mekanik Multi Pegas M74F

,

Segel Mekanik Tipe Eagle Burgmann

,

Segel Mekanis Multi Pegas O Ring

Deskripsi Produk

Segel Mekanis Multi Pegas EagleBurgmann Tipe M74F-D Segel O-Ring Untuk Pompa

 

Kondisi Operasional:

 

Suhu: -20ºC hingga +180ºC
Tekanan: ≤2.5MPa
Kecepatan: ≤15m/s
2. Bahan:
Cincin Stasioner: Keramik, Silikon Karbida, TC
Cincin Putar: Karbon, Silikon Karbida
Segel Sekunder: NBR, EPDM, FKM, PTFE
Bagian Pegas dan Logam: Baja
3. Jenis Kursi:
4. Aplikasi: Air bersih, air limbah, minyak dan cairan korosif sedang lainnya


Kemampuan Kinerja

M74F-Dsegel mekanis
Kondisi Operasional
Ukuran
Bahan
Suhu:
-40℃ hingga 200℃ bergantung pada elastomer
14mm hingga 100mm,
Wajah: Karbon, SiC, TC
Tekanan: Hingga 25 bar
Kursi: Keramik, SiC, TC
Kecepatan: Hingga 20 m/s
Elastomer: NBR, EPDM, FKM
Tunjangan Putar Akhir / pelampung aksial: ± 1,0 mm
Logam Lainnya Pa
 

 

1.Fitur struktur: M74F -D, ukurannya sama dengan M74N

2.itu setara dengan

Segel Burgmann M74F-D

3. Segel kami dapat menggantikan segel asli.

4. Jika bukan yang Anda butuhkan, Anda dapat memberikan gambar, bahan, ukuran poros kepada kami untuk kutipan.

5. Produk yang disesuaikan dan OEM disambut

6. PENGALAMAN 12 TAHUN, Kami memberikan Harga Pabrik, Kualitas Tinggi, Pengiriman Cepat dan Layanan Terbaik.

Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 0

Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 1Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 2Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 3Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 4Multi Spring Mechanical Seal Eagle Burgmann Type M74F-DO Ring Seal Untuk Pompa 5

Kami bergerak dalam bidang manufaktur dan instalasi ekspor dan grosir berbagai macam kualitas Industrial Seal,

Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Terpasang Eksternal, Segel Terpasang Eksternal PTFE Di Bawah,

Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Keseimbangan Terbalik Berjalan Kering,

Segel Ketidakseimbangan Akting Ganda Agitator, Pegas Heliks Kerucut Tunggal, Segel Bawah Karet,

Segel Multi Pegas, Segel Bawah Logam, Segel Bawah Elastomer, Segel Pegas Kerucut,

Segel Kompresor Kondisi Udara, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bawah Metalik,

 

Semua jenis segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos,

Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha,

Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan tertinggi untuk layanan perdagangan.

 

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampelnya. Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana lokasi pabrik Anda? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami berlokasi di Ningbo, Cina. Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung. Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana kinerja pabrik Anda mengenai pengendalian kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana cara kami membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar melalui PayPal atau T/T. Dan dengan T/T pada pandangan untuk pesanan dalam jumlah besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua produk kami layanan OEM /ODM.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Majemuk & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan lain sebagainya.

Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767