logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Kartrid Segel Mekanis Chesterton S10 Performa Tinggi Segel Kaset Tunggal

Kuantitas min Order : 5PC Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai kebutuhan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T/T, Western Union, L/C Menyediakan kemampuan : 100000PC/Bulan
Tempat asal: dibuat di Cina Nama merek: JR
Sertifikasi: ISO9001 Nomor model: S10

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC FKM CAR CER NBR Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket Pengangkutan: Kotak Kode Hs: 848420090
Spesifikasi: Chesterton S10 sertifikat: ISO9001
Jenis: Segel kaset tunggal kinerja tinggi Standar: Standar
Gaya: Segel Mekanis Nama produk: Segel kaset tunggal Chesterton S10
Menyoroti:

Segel mekanis Chesterton S10

,

Segel kaset performa tinggi

,

Segel mekanis pompa dengan garansi

Deskripsi Produk

Segel Mekanik Kartrid Chesterton S10 Segel Kaset Tunggal Kinerja Tinggi
 
Kondisi Operasional:
 
Suhu -55 hingga 300 °C (-67 hingga 570 °F)
Kecepatan 25 m/s (5000 fpm)
Catatan Kemampuan tekanan segel bergantung pada fluida yang disegel, suhu, kecepatan, dan kombinasi permukaan segel.Untuk pengoperasian di luar batas dan bahan tambahan, konsultasikan dengan Chesterton Mechanical Seal Engineering.
 
Data Teknis
 
Rentang Ukuran 25 mm hingga 120 mm (1.000 inci hingga 4.750 inci)
Standar dan Persetujuan yang Berlaku ISO-3069C, ASME B73.1, ASME B73.2, NSF61
Varian S10PQ - Positive Quench
S10CS - Lapisan Segel
S10OS - Ruang Segel Ukuran Lebih Besar
 
Material
 
Permukaan CB, TC, SSC
Elastomer FKM, EPDM, FEPM, FFKM
Logam EN 1.4401 (316SS), Metalurgi Lainnya tersedia berdasarkan permintaan
Pegas EN 2.4819 (Paduan C-276)


Kemampuan Kinerja

segel mekanis chesterton s10
Kondisi Operasional
Ukuran
Material
Suhu:
-40℃ hingga 200℃ tergantung pada elastomer

 

25 mm hingga 120 mm
Permukaan: Karbon, SiC, TC
Tekanan: Hingga 25 bar
Dudukan: Keramik, SiC, TC
Kecepatan: Hingga 20 m/s
Elastomer: NBR, EPDM, FKM
Toleransi End Play /axial float: ±1.0mm
Bagian Logam Lainnya: SS304 SS316
 

 

Kartrid Segel Mekanis Chesterton S10 Performa Tinggi Segel Kaset Tunggal 0Kartrid Segel Mekanis Chesterton S10 Performa Tinggi Segel Kaset Tunggal 1Kartrid Segel Mekanis Chesterton S10 Performa Tinggi Segel Kaset Tunggal 2Kartrid Segel Mekanis Chesterton S10 Performa Tinggi Segel Kaset Tunggal 3

Kami terlibat dalam pembuatan dan pemasangan, ekspor, dan grosir berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Seimbang dan Tidak Seimbang, Segel yang Dipasang Eksternal, Segel yang Dipasang Eksternal Bellow PTFE, Segel Keseimbangan Kartrid, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Keseimbangan Balik Lari Kering, Segel Tidak Seimbang Aksi Ganda Agitator, Pegas Heliks Konis Tunggal, Segel Bellow Karet, Segel Pegas Ganda, Segel Bellow Logam, Segel Bellow Elastomer, Segel Pegas Konis, Segel Kompresor AC, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bellow Logam,

 

Semua jenis segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan desain sesuai permintaan Anda

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan terbaik kami untuk layanan perdagangan.

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan CONTOH sebelum pesanan?
Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampel. Biasanya gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami terletak di Ningbo, Cina. Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung. Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, dengan hangat dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan pengendalian kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu sangat mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kami bisa membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar baik melalui paypal atau melalui T/T. Dan dengan T/T pada pandangan untuk pesanan dalam jumlah besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua layanan OEM / ODM produk kami.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Senyawa & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi, dan sebagainya

Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767