logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci

Kuantitas min Order : 10 persen Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai kebutuhan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T/T, Western Union, L/C Menyediakan kemampuan : 10000PC/Bulan
Tempat asal: Dibuat di Cina Nama merek: JR
Sertifikasi: iso9001 Nomor model: 293

Informasi Detail

Bahan: SIK SIK FKM Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket transportasi: kotak Kode HS: 848420090
Sertifikat: ISO9001 Jenis: John crane mechanical seal di pompa logam bellow seal 515E
Standar atau Nonstand: standar Spesifikasi: 515E John crane seal mekanik
Ukuran: inci sebagai gambar Nama Produk: Metal bellow segel mekanis 515E
Menyoroti:

1/8 inci segel mekanis

,

Segel air mekanik Tri-Clover

,

304 segel pompa baja tahan karat

Deskripsi Produk

Mechanical Seal VulcanType 293 untuk Tri-Clover C218, C328, Sp218, Sp328


Kondisi Operasional:

  1. Struktur: Single-End
  2. Tekanan: Mechanical Seal Tekanan Sedang
  3. Kecepatan: Mechanical Seal Kecepatan Tinggi
  4. Suhu: Mechanical Seal Suhu Tinggi
  5. Kami memiliki segel tunggal dan segel ganda.
    3EH-ukuran segel-1 1/2"
    4EH-ukuran segel-1 3/4"
    C114/SP114----3/4"
    C100--------------1"
    C216/SP216-----1 1/8"
    C218/C328, SP218/SP328----1 1/2"

Material:

  • Muka: Karbon, SiC, TC
  • Dudukan: Keramik, SiC, TC
  • Bellow: NBR, EPDM, FKM, Aflas, FEP, Kalrez, Grofoil dll.
  • Pegas: SS304, SS316
  • Bagian logam: SS304, SS316

Kemampuan Kinerja:

Suhu
-30℃ hingga 200℃, tergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 10 bar
Kecepatan
Hingga 15 m/s
Jarak main/kelonggaran aksial
±0.1mm
Ukuran
 INCI
Merek
JR
Muka
Karbon, SiC, TC
Dudukan
Keramik, SiC, TC
Elastomer
NBR, EPDM, FKM dll.
Pegas
SS304, SS316
Bagian logam
SS304, SS316
Pengepakan Individu
Menggunakan busa dan kertas plastik yang dibungkus, lalu masukkan satu buah segel ke dalam satu kotak, akhirnya masukkan ke dalam karton ekspor standar.

              

Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci 0

Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci 1Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci 2Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci 3Segel Mekanik TRC-1 1/8" untuk Pompa Penyegel Air TRI-CLOVER C114,5P114,C216,SP216, Car/Vit,304 1.125 Inci 4

Kami terlibat dalam pembuatan dan pemasangan ekspor dan grosir berbagai kualitas Industrial Seal, Single Spring Seal, Balance and Unbalance Spring Seal, External Mounted Seal, PTFE Bellow External Mounted Seal, Catridge Balance Seal, Multiple Spring Balance Seal, Dry Running Reverse Balance Seal, Agitator Double Acting Unbalance Seal, Single Conical Helical Spring, Rubber Bellow Seal, Multi Spring Seal, Metal Bellow Seal, Elastomer Bellow Seal, Conical Spring Seal, Air Condition Compressor Seal, Auto Cooling Seal, Metallic Bellow Seal,

 

Semua jenis mechanical seal untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan desain sesuai permintaan Anda

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan terbaik kami untuk layanan perdagangan.

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan CONTOH sebelum pesanan?
Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampel. Biasanya gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami terletak di Ningbo, China. Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung. Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, sangat dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan kontrol kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu sangat mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kami bisa membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar baik melalui paypal atau melalui T/T. Dan dengan T/T pada pandangan untuk jumlah pesanan yang besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua layanan OEM / ODM produk kami.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Majemuk & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan sebagainya

Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767