logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha

Kuantitas min Order : 1 pc Harga : USD50-1000
Kemasan rincian : kotak sebagai persyaratan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T/T, Western Union, L/C Menyediakan kemampuan : 100000pc/bulan
Tempat asal: Dibuat di Cina Nama merek: JR
Sertifikasi: iso9001 Nomor model: Segel ganda W13U

Informasi Detail

Bahan: Sic sic fkm Fungsi: Untuk pompa oli, pompa air
Kode HS: 848420090 Sertifikat: ISO9001
Jenis: Segel mekanik segel tunggal W13U Standar: Standar
Ukuran: Ukuran khusus Aplikasi: Segel poros
Spesifikasi: Segel mekanis peralatan pembuatan kertas Gaya: Segel mekanik w13u segel tunggal
Menyoroti:

Segel mekanis untuk pompa Waukesha

,

Segel mekanis AES W13U dua muka

,

Segel mekanis pompa SiC/SiC FKM

Deskripsi Produk

Segel Mekanik Pegas Gelombang Tunggal W13U 30.1mm Untuk Pompa Alfa Waukesha

 

Kondisi Operasional:

  1. Fitur Dasar
  2. Tekanan: Segel Mekanik Tekanan Tinggi
  3. Kecepatan: Segel Mekanik Kecepatan Tinggi
  4. Suhu: Segel Mekanik Suhu Tinggi
  5. Kinerja: Korosi
  6. Standar: Kustomisasi Khusus
  7. Model NO.: W13U
  8. Keseimbangan: Seimbang
  9. Spesifikasi: Diameter Dalam: 30.1 mm, 38.1mm, 

 Material:

  • Muka Cincin Putar: Karbon/SiC/TC
  • Muka Cincin Diam: SiC/TC
  • Elastomer: NBR/FKM/EPDM/Aflas
  • Pegas: SS304/SS316/PH17-4
  • Bagian Logam: SS304/SS316/SS316L
  • Media: l, air, air sulfit, pulp kertas, asam, alkali dan pelarut lainnya.
  • Kustomisasi: Perubahan material untuk mendapatkan parameter operasi lainnya dimungkinkan. Hubungi kami dengan kebutuhan Anda.

Kemampuan Kinerja

 

Suhu
-40℃ hingga 200℃, tergantung pada elastomer
Tekanan
Hingga 8 bar
Kecepatan
Hingga 18 m/s
Jarak main/kelonggaran apung aksial
±0.1mm
Ukuran
30.1mm, 38.1 mm, 
Merek
JR
Muka
Karbon, SiC, TC
Dudukan
Karbon, SiC, TC
Elastomer
NBR, EPDM, FKM dll.
Pegas
SS304, SS316
Bagian logam
SS304, SS316
Pengepakan Individual
Menggunakan busa dan kertas plastik yang dibungkus, lalu masukkan satu buah segel ke dalam satu kotak, akhirnya masukkan ke dalam karton ekspor standar.
  • Segel mekanik ganda W13U yang sesuai dengan Pompa Waukesha Universal I.

    Tersedia dalam bahan Food Grade sebagai standar (dengan bahan yang sesuai dengan FDA)

Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha 0

Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha 1Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha 2Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha 3Mechanical Seal Muka Ganda AES W13U SiC/SiC, FKM Untuk Pompa Waukesha 4

Kami terlibat dalam pembuatan dan pemasangan ekspor dan grosir berbagai kualitas Segel Industri, Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Seimbang dan Tidak Seimbang, Segel Terpasang Eksternal, Segel Terpasang Eksternal Bellow PTFE, Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Keseimbangan Balik Kering, Segel Tidak Seimbang Aksi Ganda Agitator, Pegas Heliks Kerucut Tunggal, Segel Bellow Karet, Segel Multi Pegas, Segel Bellow Logam, Segel Bellow Elastomer, Segel Pegas Kerucut, Segel Kompresor AC, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bellow Metalik,

Semua jenis segel mekanik untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos, Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Pompa Vogelsang dll.

 

Pada saat yang sama, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan merancang sesuai permintaan Anda,Kustomisasi: Perubahan material untuk mendapatkan parameter operasi lainnya dimungkinkan. Hubungi kami dengan kebutuhan Anda.

 

 

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan terbaik kami untuk layanan perdagangan.

 

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan CONTOH sebelum pesanan?
Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampel. Biasanya gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana pabrik Anda berada? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami terletak di Ningbo, China. Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung. Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, sangat dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana pabrik Anda melakukan pengendalian kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu sangat mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana kami bisa membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar baik melalui paypal atau melalui T/T. Dan dengan T/T pada pandangan untuk jumlah pesanan yang besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua layanan OEM / ODM produk kami.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Majemuk & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi, dan sebagainya

Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767