logo
Hubungi kami

Kontak Person : Davis

Ada apa : +8618130083767

Free call

Segel Mekanis Spiral Multi Spring Burgmann Segel Tunggal M74F Untuk Pompa Air

Kuantitas min Order : 5 buah Harga : Negotiated
Kemasan rincian : kotak sebagai persyaratan Waktu pengiriman : 20-30 hari
Syarat-syarat pembayaran : T/T, Western Union, L/C Menyediakan kemampuan : 100000PC/Bulan
Tempat asal: DIBUAT DI CINA Nama merek: JR
Sertifikasi: ISO9001 Nomor model: M74F

Informasi Detail

Bahan: SIC SIC FKM CAR CER NBR Fungsi: untuk Pompa Minyak, Pompa Air
Paket Transportasi: Kotak Kode HS: 848420090
Spesifikasi: M74F sertifikat: ISO9001
Jenis: Untuk Segel O-Ring Spiral M74f Standar: Standar
Gaya: Segel Mekanis Segel O-Ring Spiral M74f Nama Produk: Segel Burgmann M74F M74F

Deskripsi Produk

Mechanical Seal Spiral Multiple Spring Burgmann Single Seal M74F Untuk Pompa Air

 

Kondisi Operasional:

 

Suhu: -20ºC hingga +180ºC
Tekanan: ≤2.5MPa
Kecepatan: ≤15m/s
2. Bahan:
Cincin Stasioner: Keramik, Silikon Karbida, TC
Cincin Putar: Karbon, Silikon Karbida
Segel Sekunder: NBR, EPDM, FKM, PTFE
Bagian Pegas dan Logam: Baja
3. Jenis Kursi:
4. Aplikasi: Air bersih, air limbah, minyak dan cairan korosif sedang lainnya


Kemampuan Kinerja

M74F-D segel mekanis
Kondisi Operasional
Ukuran
Bahan
Suhu:
-40℃ hingga 200℃ bergantung pada elastomer
14mm hingga 100mm,
Wajah: Karbon, SiC, TC
Tekanan: Hingga 25 bar
Kursi: Keramik, SiC, TC
Kecepatan: Hingga 20 m/s
Elastomer: NBR, EPDM, FKM
Tunjangan Putar Akhir / pelampung aksial: ± 1,0 mm
Logam Lainnya Pa
 

 

1.Fitur struktur: M74F-D, ukurannya sama dengan M74D

2.itu setara dengan

Segel Burgmann M74F-D

3. Segel kami dapat menggantikan segel asli.

4. Jika bukan yang Anda butuhkan, Anda dapat memberikan gambar, bahan, ukuran poros kepada kami untuk kutipan.

5. Produk yang disesuaikan dan OEM disambut

6. PENGALAMAN 12 TAHUN, Kami memberikan Harga Pabrik, Kualitas Tinggi, Pengiriman Cepat dan Layanan Terbaik.

Segel Mekanis Spiral Multi Spring Burgmann Segel Tunggal M74F Untuk Pompa Air 0

Segel Mekanis Spiral Multi Spring Burgmann Segel Tunggal M74F Untuk Pompa Air 1Segel Mekanis Spiral Multi Spring Burgmann Segel Tunggal M74F Untuk Pompa Air 2Segel Mekanis Spiral Multi Spring Burgmann Segel Tunggal M74F Untuk Pompa Air 3

Kami bergerak dalam bidang manufaktur dan instalasi ekspor dan grosir berbagai macam kualitas Industrial Seal,

Segel Pegas Tunggal, Segel Pegas Keseimbangan dan Ketidakseimbangan, Segel Terpasang Eksternal, Segel Terpasang Eksternal PTFE Di Bawah,

Segel Keseimbangan Catridge, Segel Keseimbangan Pegas Ganda, Segel Keseimbangan Terbalik Berjalan Kering,

Segel Ketidakseimbangan Akting Ganda Agitator, Pegas Heliks Kerucut Tunggal, Segel Bawah Karet,

Segel Multi Pegas, Segel Bawah Logam, Segel Bawah Elastomer, Segel Pegas Kerucut,

Segel Kompresor Kondisi Udara, Segel Pendingin Otomatis, Segel Bawah Metalik,

 

Semua jenis segel mekanis untuk Pompa Flygt, Pompa Grundfos,

Pompa, Pompa APV, Pompa Grindes, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha,

Pompa Vogelsang dll.

 

Sementara itu, kami dapat memproduksi segel sesuai dengan sampel atau gambar Anda, dan mendesain sesuai permintaan Anda

Pertanyaan 1: Apakah Anda pabrik atau perusahaan dagang?
Jawaban: Kami adalah pabrik dan memiliki penjualan tertinggi untuk layanan perdagangan.

 

Pertanyaan 2: Bisakah saya mencoba mendapatkan SAMPEL sebelum memesan?
Jawaban: Tentu. Anda dapat meminta sampelnya. Biasanya mereka gratis.

 

Pertanyaan 3: Di mana lokasi pabrik Anda? Bagaimana saya bisa berkunjung ke sana?
Jawaban: Pabrik kami berlokasi di Ningbo, Cina. Anda dapat terbang ke bandara Ningbo atau Shanghai secara langsung. Semua klien kami, dari dalam atau luar negeri, dipersilakan untuk mengunjungi kami!

 

Pertanyaan 4: Bagaimana kinerja pabrik Anda mengenai pengendalian kualitas?
Jawaban: Kualitas adalah prioritas. Kami selalu mementingkan pengendalian kualitas dari awal hingga akhir. Pabrik kami telah memperoleh otentikasi ISO9001.

 

Pertanyaan 5: Bagaimana dengan waktu tunggu?
Jawaban: Dalam 10-20 hari setelah mendapatkan pembayaran di muka.

 

Pertanyaan 6: Bagaimana cara kami membayar?
Jawaban: Untuk biaya pengiriman sampel kecil, Anda dapat membayar melalui PayPal atau T/T. Dan dengan T/T pada pandangan untuk pesanan dalam jumlah besar.

 

Pertanyaan 7: Jika OEM tersedia?
Jawaban: Ya, kami menyediakan semua produk kami layanan OEM /ODM.

 

Pertanyaan 8: Jika saya dapat membeli pompa atau suku cadang pompa dari perusahaan Anda?
Jawaban: Ya, kami juga menyediakan pompa dan suku cadang pompa, seperti pompa Lobe, pompa Majemuk & homogen, pompa Homogen & emulsifikasi dan lain sebagainya.

Anda Mungkin Menjadi Ini
Hubungi kami

Masukkan Pesan Anda

info@supseals.com
+8618130083767